Printed from evreirostov.ru

Мораль и бизнес – приходите, рассудим вместе!

Мораль и бизнес – приходите, рассудим вместе!

 почта

3 мая в 19.00 в молельном зале Ростовской синагоги стартует новый образовательный проект - шестинедельный курс «Рассудите», захватывающее интеллектуальное путешествие по миру еврейского знания.

На полуторачасовых занятиях, которые будут проводиться раз в неделю, его участники обсудят с ведущим, раввином Хаимом Данзингером, важнейшие вопросы еврейской морали и права – моральную сторону вопросов бизнеса, интеллектуального права,  имущественных споров.

Первое занятие посвящено интересной и тонкой проблеме границ ответственности и вопросу возмещения непредвиденного ущерба с точки зрения еврейского закона, морали и права. Что говорит Талмуд по поводу меры ответственности человека, из-за халатности которого пострадала вещь, оказавшаяся очень ценной? Какова ответственность в случае обмана и в случае подделки. Рассудим вместе!

Особенно интересен новый образовательный курс «Рассудите» будет тем, кто ведет собственный бизнес или планирует открыть собственное дело. Его авторы и организаторы обещают: «Пройдя наш курс, вы будете смотреть на вопросы морали и бизнеса совсем не так, как раньше!»

Не пропустите новый образовательный «хит сезона» - проект «Рассудите»!

Обязательна предварительная запись: на сайте http://www.myjli.com/russian/ или по телефону 299-02-68, где вы также можете узнать условия участия в программе.

 

 

 почта