Printed fromevreirostov.ru
ב"ה

Праздничное настроение – еврейским детям!

Пятница, 12. Октябрь, 2012 - 3:19

 глория джинс 29.jpg

    Более 70 детей Ростовской еврейской общины получили необычное, но очень приятное поздравление к праздникам месяца тишрей. В специальных конвертах, которые в преддверии праздников получили дети из слабо обеспеченных и многодетных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья, - их ждало поздравление от Федерации еврейских общин СНГ и международного благотворительного фонда «Керен едидут», а также подарочные карты номиналом в 3600 рублей, на которые можно было приобрести любую детскую одежду и обувь в магазине компании «Глория Джинс».

    В назначенный день, когда дети вместе со своими родителями пришли выбирать себе обновки, в залах магазина на Большой Садовой всеми красками радуги блистали модели новой коллекции. К приходу детей из еврейской общины подготовились: ассортимент был самый обширный, от детского нижнего белья и носочков – до курток, зимних комбинезонов и яркой и стильной обуви. И найти себе вещички по вкусу смогли все участники акции – и малыши, и ребята постарше.

    Радостная суета в торговых залах, «модельные» улыбки юных красавиц, надолго застывавших в обновках перед зеркалами в примерочных – в то время как мальчишки, в основном, деятельно выбирали курточки и джинсы на полках и вешалках и бойко неслись к кассе, не желая снимать полюбившуюся одежду даже для того, чтобы снять «контрольный» магнит и оформить покупку! А выходя – с готовностью включались в фотосессию у витрин магазина, позируя в новых нарядах и радостно демонстрируя объемистые пакеты с новыми вещами.

    «Вот это праздник!» - выкрикнул один из малышей, подняв перед фотокамерой большой палец – «класс!» - и пританцовывая от восторга. - «Мама, побежали домой, покажем всем-всем-всем наши подарки!»

    А кроме праздничного настроения, в испытывающих материальные затруднения еврейских семьях появилась спокойная уверенность: дети на осенне-зимний сезон одеты, одна из многих проблем при помощи меценатов и спонсоров еврейской общины решена, а значит – есть возможность решать и другие, не менее важные для детей вопросы: оздоровления, реабилитации, развития творческих способностей и многие-многие другие, с которыми сталкиваются такие семьи…

глория джинс 1.jpg

глория джинс 2.jpg

глория джинс 3.jpg

глория джинс 4.jpg

глория джинс 5.jpg

глория джинс 6.jpg

глория джинс 7.jpg

глория джинс 8.jpg

глория джинс 9.jpg

глория джинс 10.jpg

глория джинс 11.jpg

глория джинс 12.jpg

глория джинс 13.jpg

глория джинс 14.jpg

глория джинс 15.jpg

глория джинс 16.jpg

глория джинс 17.jpg

глория джинс 18.jpg

глория джинс 19.jpg

глория джинс 20.jpg

глория джинс 21.jpg

глория джинс 22.jpg

глория джинс 23.jpg

глория джинс 24.jpg

глория джинс 25.jpg

глория джинс 26.jpg

глория джинс 27.jpg

глория джинс 28.jpg

глория джинс 30.jpg

глория джинс 29.jpg 

Комментарии: Праздничное настроение – еврейским детям!
Нет добавленных комментариев