Printed from evreirostov.ru

Пурим - без границ!

Понедельник, 24. Март, 2014 - 6:21

  Женский-клуб-НН_01.jpg

В Пурим, кроме прочих больших и малых чудес и веселий, состоялась знаменательная встреча ростовчанок и жительниц Нижнего Новгорода – участниц женских клубов еврейских общин двух городов.
Встреча была виртуальной – друг друга женщины разных «городов и весей» видели на мониторах. Но это не помешало ей стать по-настоящему теплой и душевной! Участницы встречи общались по интернету, делились впечатлениями, рассказывали о своих семьях, вместе смеялись, слушая остроумные еврейские майсы, читали свои стихи.
Апофеозом встречи стали пуримские песни и танцы. «Было ощущение, - делились впечатлениями участницы еврейского женского клуба из Ростова, - что все находятся в одной комнате, и нет расстояния в тысячи километров, и не хотелось расставаться. Каждая женщина рассказала немного о себе, своей семье, детях - было ощущение, что все мы были знакомы много лет. Многие женщины, оказывается, встречались не в первый раз – виделись «вживую» на семинарах, конференциях. На прощанье договорились о новых встречах. И сказали друг другу: «До скорого свидания, дорогие подруги!» 

Женский-клуб-НН_02.jpg Женский-клуб-НН_03.jpg 

Комментарии: Пурим - без границ!
Нет добавленных комментариев